こんにちは


カレー作りをして
(今日はおかやんですよ😅)




🍛ナスと豚肉のカレー🍛



作ったら夜まで寝かせるよ
ナスに味が染みます😙







そして昼から
3ヶ月振りにカットへ✂️
もうボサボサタラー



前回は入院前
その時
初めてベリーショートにアセアセ😄


今回もまた
ベリーベリーショートにしたよ😁



を覚えてしまったので😜
もう
のばせない😁😁😁




はい、スッキリしました😄
気持ちも⤴️⤴️





夕方
新聞を取りに行った時
マンションらせん階段から見えた
綺麗な空



なんか…絵みたい








そして晩ごはん

いただきま~す🍴🙏



南京は昨夜の残り物


カレーのナスは揚げてのレシピ
ですが
油を吸う量が凄いので
いつも
少し多めの油で炒めて
入れてます🍆🍆




このカレーは明日も
食べますよ(笑)






皆さま
明日もよい一日でハート