○半龍山
冷麺
マンドゥ
(ツナはビビン麺)
冷麺のスープと無料の出汁スープがうますぎた。
盛岡冷麺のパイセン凄すぎ。
渡されたハサミが鋭すぎて何を切るのが正解か分からなかったw
■■■■■
○チルベクハヌクッパ
ユッケビビンバ
(ツナはプルコギ)
ユッケはあっさりしているけど、しっかりごま油や醬の味がして美味しかった。
プルコギは自分が想像したプルコギとは違い、つゆだくでした。味は甘め
■■■■□
○BBQチキン南大門
チキン
サクサクで食べやすかった。
衣うまし!
■■■■□
○味成屋
ソルロンタン
キムチが一番発酵してました。
やっさしー味付け。
朝から全部食べられるほどやっさし〜
■■■□□
○ジョジョカルグクス
アサリカルグクス
海鮮ちぢみ
一番辛いキムチでした(一番好み)
全体的にピリ辛の味付け。
ちぢみは脂っこいかと思いきやキムチとの相性抜群
カルグクスは、塩っけのバランスが良き。日本のアサリと形状が違うのね!
韓国のがふっくらしていて好みでした。
■■■■■
○パピコ
しまった!アイス食ってねーや!と思い焦って購入。
よく見たらパピコw
普通のチョコ味。
■■■□□
○スカイハブラウンジ
ヤンニョムチキンうまし
後から作ったビビンバもうまし。
コンスープが若干ぬるい。(閉店間際だからか?)
■■■■□
○きつねや
旅行一並んだ。
ホルモン丼(温玉のせ)
牛丼
値段の割に牛丼は・・・よく分からなかった。高いね(汗
どうしても吉野家と比較しちゃうw
ホルモン丼は味噌味がしっかり染み込んでいてマイウーでした。
一人ワンオーダーってのが、食べ歩き希望者にはキツイw
できればシェアしたかった
■■■□□
○ゴンチャ
烏龍にブラックパールとクリームのせた。
安定のうまさ。
■■■■■
全体的に韓国料理うまい!
初めての味ばかりなのに、食べられた味のように感じた。
噂通り全ての店でキムチが出てくるw
多種多様のキムチが味わえて満足です!