4月17日〜4月19日にかけて
食べたもの
記録用に。
単に感想
⚪︎羽田空港ラウンジ
夕飯
コーラー
チャーハン
炒め物
おかわりでカレーライスとパンも食べた
カップ味噌汁
朝食
明太子おにぎり
牛乳
パン
野菜ジュース
カップ味噌汁
感想
カップ味噌汁が一番美味しかった。
他は、いたって無難に美味しい。
若かったらカップラーメン行ってた。
レディーボーデンが休止だったのでマイナス1点
■■■□□
⚪︎干し鱈スープ
感想
日本では食べたことのないお味。
にも関わらず、すんなり受け入れられる味。
卵と豆腐のバランスも良い。
アミエビの塩漬けを入れるとまたうまい。
小木矢作さんが最近YouTubeに揚げたて知ったが、干し鱈の他に牛骨?も入ってるらしぃ。
■■■■■
⚪︎プリッツコーヒー
カフェラテ(オーツミルクに変更)
感想
韓国で一番美味しいコーヒー屋さん
とか
HYBE事務所で飲めるコーヒーだとかいう
情報を掴んだのだが納得の味。
ツナが飲んだアメリカーノ激うまでした
■■■■■
あざらしグッズ買い損ねた
⚪︎バナナウユ
感想
韓国旅行において欠かせないバナナウユ。
う〜ん。
日本と同じ味だと思うw
おいしいバナナ牛乳でしたw
■■■□□
⚪︎ハムチョカンジャンケジャン
カンジャンケジャン
感想
カニの身がプリップリで
鼻から抜ける甘醤油ダレの風味が幸せすぎて
うなったw
パンチャンも全部食べやすかった。
セウの方は想像通りの味w
次また食べるかと聞かれると高価すぎて
分からないが、誰かの奢りなら確実に食べたいw
■■■■■
⚪︎サダキンパ
ツナキンパ
ラーメン
感想
漬物が苦手な私も気づかないぐらい
全ての具材がマッチングしておりました。
キンパうますぎ。キンパLOVE。
ラーメンは袋ラーメンでしょう。ジャンクに美味しかった。
■■■■□
⚪︎ベーグル(プレッツェル)
ちょっと高かったけど
外カリカリ
中モチモチ
密度高めで
好みのベーグルでした。
レモンソーダもgood!!
ちょっと高いけどw
■■■■□
前半以上!