自宅になるから…焼肉食べたいけど準備と片付け考えたら寿司オードブルがいいな。
突然ですがバナナの皮で肥料ができると知って
チャレンジしています。
3日〜2週間水に漬けるだけ→濾す(こんな漢字だったかしら?)→10倍〜希釈
たくさん記事はあるけどだいたいこんな感じ。
錆びたスチールタワシ入れたら最高の肥料
とか
ジャガイモの皮の方が効果ある。
とか
バナナの皮の方を土の上に置くだけで🆗
とか
残留農薬注意
とか。
とりあえず月曜日の夕方スタートで今丸一日半。
本当に真っ黒です。
スチールタワシ錆びて無いけど突っ込めは錆びるかな〜なんて。
錆びてないから取りだしました。
帰宅したら錆びてるかな?
おまけ
今34段です。