(東京中野ガストロパブ アボットチョイス イタリアン)
昨日「金曜日限定カレー」のブログアップするつもり
だったんですが、いろいろと立て込んでましてアップ
できませんでした。すみません。ちなみにカレーは
「牛ばら・豚ばら肉を使った4種のビールカレー」
でした。普通のカレーより苦味が利いているイメージ
です。まだ少し残ってますので来れる方は是非!!
それでは最近の新作メニューを紹介します。
手打ちパスタ タリオリーニ
アサリと春野菜のジェノヴェーゼソース
卵入りの練り粉の伸ばして作ったタリオリーニ。
イタリア・ピエモンテ州で人気らしいです。
それに今が旬のアサリと春野菜を人気の高い
ジェノヴェーゼソースと絡めました。
T氏の力作です。
是非試してみてください。
◆ PUB&BAR Abbot's Choice 中野店 ◆
JR中野駅北口から徒歩5分
東京都中野区5-56-11白百合ビル地下1階
電話:03-3385-1931
◆ツイッターでお得情報を配信しています!
ぜひ、フォローしてください! →
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村