ふきの煮物
豚肉とピーマンの味噌炒め
マグロのしょうゆマヨ炒め
ブロッコリー、プチトマト
卵焼き、ポークビッツ
初めて作るおかずは、一応
味見させて聞いてから入れるけど、
今のところセーフ
あでも豚肉のマイタケ巻きは
あんまり美味しくなかったらしい
ちゃんと食べてたけど…
(⬆︎ この体験から、味見させることにしたの(*´艸`)笑)
小中学の給食ではよくパンが出てたけど
高校になったら毎日お弁当…。
こないだブロ友さんとの会話で
そんなような話になって納得…
思い出したので聞いてみたら
おかずが毎日違うから気にならない。
ってあっさり言われた…
手抜きが少し遠のいた会話で
喜んでいいのか ビミョー
ヾ(@^▽^@)ノ see you♡