『Bonta bonta』で海鮮丼♪@Japan Food Town | ハオハオ(好好)!シンガポール日記〜帰国・宮崎の話

ハオハオ(好好)!シンガポール日記〜帰国・宮崎の話

2016年5月〜2019年3月まで主人の赴任に伴いシンガポールへ滞在しておりました。アメリカ駐在に続き2回目の海外生活でした。
日々の生活、子育て、レストラン情報、観光などの備忘録。
帰国後の宮崎話も併せて書いております。

Wisma Atriaにある『Japan Food Town』。

こちらよく行っております日本

 

一度長女と行って、

長女がとても気に入っていたお店『Bonta bonta』親子丼(鮭)

海鮮丼のお店ですキラキラ

 

初めに急須に入った出汁が出てきて、

出汁を味わいます急須

初めて行った時、お茶と思って飲んだら出汁だったので

ちょっとびっくりしましたが、

美味しい出汁ですウインク

 

そして海鮮丼をいただき、

最後に海鮮丼に出汁をかけて食べるビックリマーク

と味を変えて楽しめるお店キラキラ

 

ご飯の御替わりもできましたペロリ

 

店内はカウンター席が6席、

テーブル席が一つ(6席)とあまり広くないので

団体では行けませんが

娘も気に行っているので

是非また行きたいですheart--3

 

 

↓『Bonta Special』。

マグロ、ネギトロ、イカ、イクラ、ウニがのって16.8㌦+TAX.。

美味しかったなheart--3

 

『Bonta bonta』

4F Wisma Atria
435 Orchard Rd
Singapore 238877

http://www.japanfoodtown.sg/stores/bonta-bonta/