今ひとつピンとこないかもしれないが。。

バーでの仕事はバーカウンターに座って飲む客を相手するだけではないのよ。

実はレストランのフロアにあるテーブルの客から飲み物(酒)を作るのもあたしらバーテンダーの仕事。

超忙しいのは夕方5時から7時の間。
この時間の設定は個々レストランによって違うが、うちのレストランはこの間を「ハッピーアワー」と言い、酒がちょっと安くなる。
なもんで、この間にがーーーーーっと注文が入る。
この時間帯あたしらはガーーーっと酒をつくる事になる。

今日は木曜日だったんで、週末ほど混まないだろうと鷹をくくっていたババア。

多混みよ‼️

いくつマルガリータ、モヒト、ミュールを作った事か。。絶望絶望絶望

明日も頑張りまふ笑い泣き笑い泣き笑い泣き


 

 

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