自炊のことを考えていました。


きっと生活が戻ったらメニューも以前に戻るかも。



コロッケやグラタン、ピザ風の料理に憧れるけどやっぱり煮物や焼き物、和え物が主流になっちゃうかな~。



あたしはいつもスパゲティサラダが大好きで、よく作ってたんだけど、ポテサラにもハマった。



ポテサラは塩コショウを入れなくていつもまずいと思っていたんだけど、それに気づいて入れてからは美味しく作れるようになりました。



具はあたしは、ハムときゅうりとレタス。


人参と玉ねぎは入れない。

けど、今度入れてみたい。

コーンも試したい。




ご飯美味しくレパートリーも増やしたいけど、仕事始めたらそうもいかないなー。



5月から仕事探しは動き始めて上半期中には元に戻りたいな。



静養中、新宿のTOHOシネマズでも行きたいな。



大沢たかおがなんか、映画やってましたね。



あと、君たちはどう生きるかでしたっけ?



ここで紹介した漫画が映画になっているとは✨




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