昨日の門間みか先生の朝活は、
ミルクフランスでした。
油脂と糖分が控めな生地を、水の代わりに牛乳でこねます。
さっぱりしながら、口当たりの優しい
おうちフランスパンを目指します!
焼き上がりました。フランスパンというよりコッペパンのような見た目ですね
朝ごはんに、ハムを挟んでいただきました。
歯切れが良いけど硬すぎないし、
甘くないのでお食事にぴったりのパンでした
ご馳走様でした
昨日の門間みか先生の朝活は、
ミルクフランスでした。
油脂と糖分が控めな生地を、水の代わりに牛乳でこねます。
さっぱりしながら、口当たりの優しい
おうちフランスパンを目指します!
焼き上がりました。フランスパンというよりコッペパンのような見た目ですね
朝ごはんに、ハムを挟んでいただきました。
歯切れが良いけど硬すぎないし、
甘くないのでお食事にぴったりのパンでした
ご馳走様でした