ペスカトーレ*手作りバジルペーストで炒め物再びばんわ🙇🏻♀️՞リアルに追いつこーと駆け足🐾26日(月)の夜ご飯ですっ!次男が、あのさー今年後3回しかご飯食べへんのやけどペスカトーレいつなん!!!!!って言われたんでぺスカに𐤔𐤔𐤔前日に作ったバジルペーストはじゃがいもと残りのマッシュルームとベーコンで痛めましたーーー!ちゃう💧炒めましたーーー!いつもならバゲットかクロワッサンとか付けるんやけど、じゃがいもがあったんでやめといたーー炭水化物摂りすぎやん💦💦後はコンソメスープなんか色が変やけどぺスカはエビ、アサリ、イカ今回はバリラのソースをベースに簡単に作ったけど美味しゅうございました♡あたしは麺なしをつまみながらバジルペーストはまだ続きますよー𐤔𐤔𐤔