トリュフ塩の使い方をリッツカールトン京都日本料理長三浦雅彦さんに伺うと、、O&COオリヴィエ&コ | 月謝生95%上内定!キャビンアテンダント客室乗務員✈︎ANAJAL、カタールエミレーツ新卒&既卒内定中尾享子のブログ♪

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キャビンアテンダント=客室乗務員=CA、航空業界志望者に、CA内定方法、TOEIC攻略本3冊の著者でTOEIC攻略法、ワイン検定講師として情報をお届け。TOEICもワインもCAに重要です。ANA、JAL、シンガポール、エミレーツ、カタール、KLM、ルフトハンザ等外資系航空会社。

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トリュフ塩の

使い方を

リッツカールトン京都の

日本料理長

三浦雅彦さんに

伺ったんです✨

リッツカールトン三浦さんのお店で
頂いたお料理の件はこちら
ダウンダウンダウン

すると

ご飯にそのまま

新鮮な野菜にかけてそのまま

焼き魚にそのまま、

など

素材に

そのままかけて
いただく。

という
のが一番美味しいようです。

実は
そのままなめても
美味しいんですが✨

このように

素材に
そのままかけて
頂けるので

ヘルシーな
食生活にも
適していますね✨

私は
トリュフオイルと
トリュフ塩の
併せ技の
スパゲティ

ートリュフは
無理なので
きの子を入れるー

はオススメです✨