2017年3月14日(火)以降発売
セブンイレブンの新商品
ふわふわ&とろとろの卵と
ジューシーな鶏肉入りの
親子丼をお試し。
ふわとろ玉子の
こだわり親子丼
¥450
別添で七味唐辛子付き
レンジで所定の時間温め。
ぷりぷりジューシーで
柔らかい鶏肉。
だしも多めで、
とろっとした食感。
以前の商品よりも
見た目もふわとろ感アップした
たまご♪
中央には半熟卵が。
セパレートになっている親丼の具と
白飯を合わせる。
完成。
半熟卵を割って
とろ~り卵黄を絡めながら
親子丼を喰らう♪
こりゃあ美味い!
汁物として
セブンイレブンで見つけた
新商品のカップめんを。
シャキッとれんこん入り
生姜タンメン
¥138
フリーズドライの野菜たちが
たっぷり。
お湯を入れて4分待つ。
4分後に開封
野菜スープを具材に使ったタンメン
具材はキャベツ、れんこん、
揚げなす、赤ピーマン、
ねぎ、しょうがなど。
スープはとんこつベースに
海鮮のうま味と野菜の甘味を合わせた
コクのある味わい。
生姜の風味はさほど強くなく
クセもなくするりとしたのどごし。
平太麺で食べ応えもあり。
おなかいっぱいヾ( ´ー`)zzz・・・
クリックしてくださると
とてもうれしいです(*゚ー゚*)
おでかけ日記ランキング