2017年3月14日(火)以降発売

セブンイレブンの新商品

ふわふわ&とろとろの卵と

ジューシーな鶏肉入りの

親子丼をお試し。

 

 

 

 

 

 

 

 

ふわとろ玉子の

こだわり親子丼

¥450

 

 

 

別添で七味唐辛子付き

 

 

 

レンジで所定の時間温め。

 

 

 

ぷりぷりジューシーで

柔らかい鶏肉。

だしも多めで、

とろっとした食感。

 

 

 

 

以前の商品よりも

見た目もふわとろ感アップした

たまご♪

 

 

 

中央には半熟卵が。

 

 

 

 

セパレートになっている親丼の具と

白飯を合わせる。

 

 

 

完成。

 

 

 

半熟卵を割って

とろ~り卵黄を絡めながら

親子丼を喰らう♪

 

 

 

 

こりゃあ美味い!

 

 

 

汁物として

セブンイレブンで見つけた

新商品のカップめんを。

 

シャキッとれんこん入り

生姜タンメン

¥138

 

 

 

フリーズドライの野菜たちが

たっぷり。

お湯を入れて4分待つ。

 

 

 

 

4分後に開封

 

 

 

野菜スープを具材に使ったタンメン

 

 

 


具材はキャベツ、れんこん、

揚げなす、赤ピーマン、

ねぎ、しょうがなど。

 

 

 

スープはとんこつベースに

海鮮のうま味と野菜の甘味を合わせた

コクのある味わい。

 

 

 

 

生姜の風味はさほど強くなく

クセもなくするりとしたのどごし。

 

 

 

平太麺で食べ応えもあり。

 

 

おなかいっぱいヾ( ´ー`)zzz・・・

 

 

クリックしてくださると
とてもうれしいです(*゚ー゚*)

おでかけ日記ランキング