3回目
昨日は試作を兼ねて1人ご飯。
夜にお米は食べたくなかったけど翌日のランチに出さなきゃいけないので作ってみました。
トムヤム炊き込みご飯スペアリブ乗せ。
お米半合をココハンSで炊きました。
完食。

成城石井で本マグロのブツが美味しそうすぎて・・・・
かなりトロトロなので少し残したところへ旦那様帰宅。
立食のパーテーィだから軽く食べて家に戻ったらもう何も食べないと言っていたのに、マグロの残りと和え物か何か残り物を食べてました。
チーズ
これあんまり美味しくなかった・・・何かをのせて炙ろうかな・・・
今日のホムパのために仕込んだセミドライトマト
前日のツナ乗せトマトの残り
ここまでのはずだったんですが・・・・
前日のこちら・・・・を
人参はお弁当に入れて完売
なんと!じゃがいもに片栗粉つけて揚げて食べてた・・・・
朝思い出しました・・・
でもすんごく美味しかったのも思い出しました。
新ジャガの皮ごとの煮物で形も全然崩れていなかったのでコロッケにリメイクするよりこれが簡単だと思って吐いたんですが、まさか食後のデザートに食べてしまうとは・・・ショック・・・
味がしっかりついているのでめちゃくちゃ美味しかったです。
あ〜〜画像見ても美味しそうw

これだけのはずだったのになぁ・・・・
これでもかなりボリュームなのになぁ・・・・
しかもワイン1人で1本飲んじゃったし・・
絶望。