いつ行ったか全く記憶にないのですが(*^▽^*)
写真を処分するのが忍びない名店ですので載せることにします(*^^)v
当時、いや今も、
予約困難店にして、
"ミシュラン"焼鳥屋
目黒 『鳥しき』
西麻布 「やきとり心香」や、
銀座 「バードランド」、錦糸町 「とり喜」等と同様の有名店(●^o^●)
さぁ、ササッと順不同でイキマスよ(*^^)v
当然のことながら日本酒をキュッとやりつつ(*^▽^*)
厚揚げ
かしわ
ささみ:鶏胸肉、さっぱりとしていて脂身が少なく高タンパク
ハラミ:横隔膜の背中側の肉で、柔らかぁ!
ぼんじり:鼻骨の周りの肉、周囲を脂肪の塊が覆ってる部分で、脂が多くジューシー
丸はつ:心臓の内膜を裏返して円錐形を保ったまま焼いたハツで、ハツより柔らかくて脂ノリノリ
合鴨
首皮
恥骨
白玉
鶏そぼろご飯
一品一品がやはり秀逸で美味しいお店(*^^)v
またお邪魔したいと思います(* ̄Oノ ̄*)