またまた、
いや、
お久しぶりの食べ物ブログ(^u^)
ちょ~と、ちょっと前の週末、
巣鴨のお地蔵さんへお供させて頂きました(*^^)v
いやぁ、ビビる位ご婦人方がお参りされていて・・・・・(@_@)
そそくさと退散して(^▽^;)
お腹が空いてしまったので、
手打ち蕎麦 「菊谷」さんに、
エライ久々にお伺いしました(*^^)v
先ずは、
四季桜 貴酒(*^^)v
四季桜・花宝には遠く及ばないもののお手頃で中々◎
真昼間からお酒飲みながらおつまみを喰らう(*^^)v
何と幸せなことでしょうねぇ(#⌒∇⌒#)ゞ
さてさて、
先ず、供されたのは、
馬刺し盛り合わせ
に、
山葵漬に、蕎麦味噌
に、
鴨肉の盛り合わせ 色々な部位が出てきます(*^^)v
これだけあればお酒のアテにはもう( ´艸`)
飲み過ぎそうな気分をグッと堪えて(;´▽`A``
メインへ、ゴー
姐さんは、
蕎麦屋の天麩羅に、
かけそばを(*^^)v
私は、
鴨汁に、
おそば
ここのは本当に汁が旨いんだよなぁ(´0ノ`*)
余も満足じゃって(*^^)v ご馳走様ぁγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ