ぎゃー、やっちまった(^◇^;) | 酔って候

酔って候

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先日、

近々美味しいお店紹介の写真を、
寝ぼけ眼の二日酔い状態で整理してたらσ^_^;

要らんボタンを押したらσ^_^;
まだPCに移動していない、
大事な記録写真がぁ(°_°)

サ・ク・ジョm(_ _)m

やっと(°_°) 
少しだけ(°_°)
気持ちの整理がついたのでm(_ _)m
ヽ(´o`;な生き残り写真(;´Д`A 2枚をアップ!

恵比寿西口から運動不足には心臓破りのσ^_^; ちょっとした坂を登りきった先にある、

九州料理 「しん」

に伺いました(^○^)

ちょっとした、思いつきから、
無性に”馬肉ちらし寿司”が食べたくなったので、お嬢様2人を伴いお邪魔致しました(^◇^;)

先ずはサッポロ黒ラベルなるビールと芋焼酎で乾杯し、

新玉葱とワカメのじゃこサラダ
新玉葱の甘さとシャキシャキ感に*\(^o^)/*

馬肉ユッケに、

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馬肉三点盛りに馬肉レバー
レバーの旨さにかなりやられました*\(^o^)/*

そして、

からし蓮根
ここのはオーダーしてから作るのでマジ旨し(^_-)-☆

この辺りから何となくモードは三者三様ですが、

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日本酒モードにシフト(^◇^;)
何とこれが珍しい四合徳利(^○^)

= おつまみはアテ感増し増しで、

ホタルイカに、イカワタ等々(≧∇≦)

イカワタは鮮度極◎でお酒が進む進む(^∇^)

最後に、特別注文の”馬肉ちらし寿司”をペロリんと平らげ、

満足満々な一夜のお食事会は終了(^∇^)

ご馳走様でしたぁv(^_^v)♪

また、写真を撮る為にリベンジします(^_-)-☆