帰国後に色んな溜まってた仕事と、
畳み掛けるように入ってきた仕事で、
殆ど寝ておりません(^^;;
加えて、年度末恒例の友人やクライアントとの忘年会やお食事会、
更に、更に(´Д` )
そんな訳で既に胃腸が悲鳴を上げております(>人<;) 今日は食事らしい食事をしておりません(^^;;
そんな私の最近の補給は、韓国で見つけた、
日本語読みで、”練羊羹”(^○^)
こいつが想像以上に美味で、個人的にはちょっとだけマイヒット(^_-)-☆
何となく聞いた話によると、
昔、日本人が韓国に渡って広めたものとのことですが、日本のものより味が濃くてネットリしてて美味しいような気がしますσ^_^;
韓国の友人やステディが日本に来る時に、向日葵の種のチョコ、海苔と共に、少しずつお願いしようと思います(^_-)-☆
そろそろ、ブログ更新、マメマメ再開しようと思っております(^_-)-☆