鶏料理が旨い! | 酔って候

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いつ行ったんだか分からないのですが(^▽^;)


記録が残っていたのでここ数日で放出したいと思います(*^^)v



ということで、


渋谷 鶏料理 『はし田』



こちらのお店、

大仙鶏や赤鶏のハラミ(横隔膜の背中側)・ソリレス(腰骨の付け根の窪みのお肉)・ぼんじり(尾骨の周り)・油つぼ(ほんじりの付け根)・背肝(腎臓)・おたふく(胸線)・おび(ももの中心)・小豆(脾臓)等が頂ける希少なお店(*^^)v



先ずは冷酒で、いつものように、




出汁巻き玉子から入り、





燻製玉子煮 こいつがことのほか◎と記載があります(^_^;)



鶏ユッケ こいつも◎と書いてありますσ(^_^;)





ハツ



白レバー





白肝




で、


季節関係なく鍋いきます(*^^)v






鶏鍋



旨いもんは何時食べても旨いってことです(*^^)v