いつ行ったんだか分からないのですが(^▽^;)
記録が残っていたのでここ数日で放出したいと思います(*^^)v
ということで、
こちらのお店、
大仙鶏や赤鶏のハラミ(横隔膜の背中側)・ソリレス(腰骨の付け根の窪みのお肉)・ぼんじり(尾骨の周り)・油つぼ(ほんじりの付け根)・背肝(腎臓)・おたふく(胸線)・おび(ももの中心)・小豆(脾臓)等が頂ける希少なお店(*^^)v
先ずは冷酒で、いつものように、
出汁巻き玉子から入り、
燻製玉子煮 こいつがことのほか◎と記載があります(^_^;)
鶏ユッケ こいつも◎と書いてありますσ(^_^;)
ハツ
白レバー
白肝
季節関係なく鍋いきます(*^^)v
鶏鍋
旨いもんは何時食べても旨いってことです(*^^)v