絶品、穴子料理(*^^)v | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

ちょっと前にはなりますが、


クライアントとのお食事会にお呼ばれしました( ´艸`)


そこは、


かなりの有名店、予約必至な穴子料理専門店、


東銀座 『はかりめ』



一応、お店の方とお客さんに自分のブログに載せるからとお断りをして(^▽^;)


可能な限り、パチリとね(≧▽≦)



先ずは、




日本酒をアテに、


酒盗に、


のれそれ、


シラス刺し



さぁ、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 穴子街道に突入しますよ




穴子刺し


穴子とチーズの春巻 チーズと穴子が絶妙Σ(゚д゚;)


焼き穴子


煮穴子


穴子天麩羅



そして、そして、


穴子のしゃぶしゃぶぅ(* ̄Oノ ̄*)


煮えましたぁγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


こいつは本当に絶品でございました(*^^)v



さらに、〆のこれが旨いんだよって、悪魔の囁きに、




穴子重に、


めはり寿司



いやぁ、大満足でございました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:



しかし、


私の食事をある程度管理して頂いている方が見たらぶっ殺されそうですがσ(^_^;)


この後数日は自主規制にて一日一食にしたのは言うまでもありませんA=´、`=)ゞ