ちょっと前になりますが、
お客さんのお誘いで、
銀座 おでん 『おぐ羅』に(^^)v
ここは、確か26年程営業されている、こだわりのおでん屋さんです(*^^)v
先ずは席について、
一献傾けつつ、
おでんの見事な湯気に微笑みつつも、おでん以外のネタを頂くことに(^u^)
ホタルイカの塩辛に、
鯵タタキに、
〆鯖に、
メジ鮪刺しにと、こちらは肴が刺身でも煮つけでも焼きでも美味しいんです≧(´▽`)≦
それゆえに、
アジフライに、
キンメの煮つけに、
キンメの塩焼きと、
魚づくしな一品揃い(^∇^) 脂の乗り具合と鮮度の良さは◎◎◎(///∇//)
これ以上食べると、おでんが入らなくなるので(既にいっぱい感はありますが(^▽^;)
おでんの盛り合わせ
さっぱりとした出汁で旨しですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
いやぁ、ご馳走様ぁでした(^^)v
って、奢って頂けるなんて(ノ゚ο゚)ノ
本当にご馳走様でしたо(ж>▽<)y ☆