お客さんのお供で(^^)v | 酔って候

酔って候

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美味しい処見つけたから行こうよってなお呼び出しA=´、`=)ゞ


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あ、着いてみれば行ったことがあるお店だったけど、


そこは・・・・・・・とダンマリで、


"感じのいい店ですね"なんていいながら(;´▽`A``



渋谷 沖縄料理 『てぃ~だ』






ここは予約必至なお店で、沖縄創作料理と厳選された、

100種類の梅酒、

50種類の泡盛、

50種類の焼酎、がございます、私も好きなお店の一店(^^)v



笑顔で、





シーザーがお出迎え(^u^)



粋な、





照明(^^)v



らしい、




調味料(^◇^)



連れて来て頂いたので、"メニューはお任せします"なんていいつつ、



とりあえず、泡盛をボトルで頼み、



カンパ~~イ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)






サラダに、


定番、




海ぶどう ここは比較的量があって、このプチプチ感が堪りませんヾ(@^(∞)^@)ノ





豚足 汁には使ってるけどこれはこれで美味しいですね(^^)v



写真を撮り忘れた、

沖縄らしい色合いのお魚ちゃんのお刺身、

こりこりミミガー、

島らっきょう、

健康食、沖縄もづく、

珍味、豆腐ヨウ、

ジーマーミー豆腐、



そして、





定番、 ゴーヤちゃんぷる~ ここは比較的ポーションが少ないので、


写真撮り忘れの、にんじんシリシリとグルクンの唐揚げを頼みって(;^_^A



あのぉ、私、かなりお腹がパンパンなんですけど・・・・(゚_゚i)


連れて来て頂いたので死ぬ気で頂きますよ(^_^;)


既に泡盛2本目突入で今日は長くなるかもって危惧しつつ、



写真撮り忘れの中では絶品だった、


沖縄もづくの天ぷらと、

スーチーカー(豚肉を塩漬けにしたものをカリッと揚げたヤツ!疲労回復と美肌効果があるそう)、

もっと早めに食べたかった、煮込みラフテー!



ラスト、




石焼きタコライス おこげが絶品なんです、これ!



久々の飲み過ぎ、食べすぎ( ̄_ ̄ i)


何とお食事時間3時間σ(^_^;)



ご馳走様の御礼と、次行くって(・・;)悪魔の誘いを、


"明日早いので"ってお断りして(;^ω^A


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帰りました(●^o^●) 明日は何も食べない日にしようσ(^_^;)