めんそ~れ(^v^) | 酔って候

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ずずずぃぃぃぃっと前にはなるのですが、


始めてのサラリーマン時代の仲間と東銀座で待ち合わせて、


皆が沖縄料理がいいなぁって言うので、



久々に、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


沖縄料理 『竹富島』



ここは東銀座の割には比較的遅くまで、そして、無休で営業してるお店o(〃^▽^〃)o


シーサーが店を守ってます(^◇^)


沖縄 島唐辛子


やはり沖縄やったら泡盛(^O^)




久米仙のアテに、




料理は全て順不同ですが、





ジーマミー豆腐


ゴーヤチャンプル


ちびち焼き?


もずく


ポーク玉子


ラフテー


海人サラダ? 海ぶどうとなんだっけ??


島豆腐厚揚げ


豚肉の味噌バター炒め


ソーキそば


ゴーヤチップス


どれを食べても満足のいくものだったと、後からの友人からのメールで知りました(*^^)v


その時はかなり酔っぱらってしまって、私自身は全く記憶がなく、


何か夜の帳の領収書がいっぱいあったように記憶がチラホラA=´、`=)ゞ