佐賀のお土産頂きました(*^^)v
写真が小さくてすみません(^^ゞ 最近本当にデジカメがオカシイ???
左側からご紹介
◆三福海苔 佐賀海苔の香味干し
受け売りですが、そのままご飯に乗せても、トッピング、具材としても中々グッド(*^^)v
◆木屋 佐賀・呼子のいかさし明太
肉厚ないかさしと明太子が相性抜群(*^^)v お酒のアテにもご飯のお供、トッピング、具材にも(*^^)v
◆竹八 珍味 真蟹つけ(つぶし)
有明海沿岸の干潟に住む、シオマキ蟹を殻ごとつぶした蟹漬けです(^u^)
このままご飯のアテにはなりませんが、日本酒・焼酎のアテにはバッチリ(^v^)
暫し、佐賀の酒のアテを堪能しようかと思います( ´艸`)