ひつまぶし食べました(^u^) | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

銀座界隈での打合せで、


ちょっと遅めのランチ


・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・


久々に、名古屋備長の銀座店で


本場名古屋のひつまぶし 『備長 銀座店』にキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!



ここのうなぎは一切蒸さないで備長炭で地焼きにするので、

皮はパリッと、身はサクッとジューシーでネギやわさびの薬味とベストマッチなんです(^ε^)♪









独特なたまり醤油のタレを纏ったうなぎ


美味でございまするぅぅぅぅぅぅ(●^o^●)


ご馳走様でした(*^^)v