写真はないけど美味しいお店、
まぁ、個人的な好き好きはあるのでご参考までに(^◇^)
麻布十番 『アジルジョーヌ』
CP豊かなフォアグラ三昧。 予約必至店。 フォアグラ+鶏白レバーのパテ旨し
麻布十番 フレンチダイニング 『la-feve』
鴨肉、ソーセージ、豚足、白いんげん、レンズ豆、トマトを煮込んだ、フランス代表鍋"カスレ"旨し
麻布十番 『Ramu Tokyo』
熊本直送馬肉料理専門店
飯倉片町交差点傍 『菱沼』
創業330年の老舗・スッポン鍋
荻窪 『四つ葉』
歴史はともかく、旨い懐石料理とスッポン鍋
表参道 『やさい家めい』
野菜自慢の和食屋さん
六本木 『しゃぶしゃぶ温野菜』
ハンガリー国宝のマンガリッツァ豚とトリュフオイル入り洋風だしの鍋が絶品(*^^)v
勿論、〆のリゾットもGoodo(^▽^)o
新橋 『ラムしゃぶ 金の目』
いつも間にかTVで結構有名になってしまった、しゃぶしゃぶ屋、CP豊かゆえに予約必至!
新橋 海鮮料理 『魚の飯』
産直の天然物のお魚ちゃんが堪能できます
東銀座 『博多 華味島』
博多の味を踏襲する水炊き旨しな人気店
築地 『天ぷら 黒川』
築地場内のかき揚げ天丼の旨しなお店
人形町 『天ぷら 天音』
3代続く、天ぷら専門店
神田 『裏神田 自然生村』
東京では珍しい、自然薯料理専門店
浅草 『洋食 ヨシカミ』
ハヤシライスやロースカツサンド 絶品です(^_^)v
浅草 『弁天わいん家』
故・中村勘三郎も足しげく通った、無休の居酒屋・ワインバー
上野 『上野精養軒 カフェラン ランドーレ』
1872年創業のフレンチの老舗。 だけど、昔ながらのハヤシライスが絶品(*^^)v
新宿 ワインダイニング 『CARO』
冷凍保存じゃない、A5ランク和牛のテールを扱う稀少なお店
新宿 韓国料理 『アサラン』
日本では珍しく、タットリタンが美味しいお店
市ヶ谷 鉄板焼 『大木屋』
800gのリブおロースステーキを堪能。肉好きには堪らん(*^^)v
自由が丘 『洋食亭 ブラームス』
煮込んでも縮まらない、煮込みハンバーグ旨し
用賀 『ブタリアンレストラン』
帯広名物"豚丼"を始め、CP豊かな豚料理が味わえる、ちょっと都心から外れた旨しな店
まぁ、こんなところです(*^^)v
詳細はネットで調べて下さい(^▽^;)