ちょっと前の夕方、
以前、六本木で食べた土佐料理店が赤坂にもお店を出したというのでお邪魔してきました(*^^)v
『わらやき屋 赤坂店』
普通に、日本酒から始まりましたヾ(@^(∞)^@)ノ
嬉しい限り(*^^)v
わらやきホタテ これ!美味ぃです(^_^)v 日本酒に滅茶苦茶合いますヽ(゜▽、゜)ノ
どんどん来るよ、
うつぼの唐揚げ(写真撮り忘れました)、高知では結構メジャーらしいです(●^o^●)
わらやき牛たん 旨ミャー、名古屋弁ちゃう、土佐弁ってどんなやろ(~_~;)
はい、本命の、
かつおのタタキ・塩 劇的に日本酒に合うんですけどぉ(^ε^)
何か知らない内にこれ以外にも数品頼まれてしまった後、
炙り鯖棒寿司
を頂き、
終了ぉ~~(≧▽≦)
さぁ、赤坂の闇へ消えましょう:*:・( ̄∀ ̄)・:*: