シンプル、パリッ、ジューシー | 酔って候

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ちょっと前の週末の夕闇に、


兼ねてから一度は訪問したかった、


神田 出世不動尊通り 『東京オーブン』さんにキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


まだ開店1年程の南部鉄器を使ったオーブン焼きのお店ヾ(@^(∞)^@)ノ



個人的にこういう看板好き(^^)v


さぁさ、お席について、


ワインと料理を頼んで、


先ずは乾杯~~о(ж>▽<)y ☆




パテ・ド・カンパーニュ


ミネストローネ


何とか産のローストチキン 滅茶苦茶ジューシーなんすけど(´0ノ`*)


豚の厚切りステーキ 鉄鍋でジューっとね(^◇^) 断面の写真は何処にいったんだろう(^▽^;)


自分的にはこのボリュームでかなり満足だったのですがσ(^_^;)


"これ、美味しいんだって"って笑顔で言われ、



手ゴネハンバーグをきっちりと平らげ(;´▽`A``


"あ~、美味しかった"なんてニコッとされた日には、


まぁ、しゃぁないわな(^▽^;)


ご馳走様でしたぁ(≧▽≦)