最近、ちょっとだけ食に気を使っている都合上、
めっきりと、中々行かなくなってしまったイタリアン(;^_^A
ちょっと前に、"美味しいお店が渋谷にある"って言われて同行致しましたよ(*^^)v
まだまだこの頃は大量に食べていたんだなぁってのが良く分かります(;´▽`A``
このお店、渋谷という立地の上に東急百貨店の傍、
岩手食材イタリアン 「Urura(ウルラ)」さんにキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
2階にあるということから、何となく喧騒から離れた隠れ家的な雰囲気の"食堂"
さてさて先ずは、チーンとゴクゴクとワインを流し込み、
鶏レバーパテをパンにスリスリ、ピクルスを摘まみ、
シャルキュトリーを摘まみ、しかし、パテパテ続きやわぁ(;^_^A
魚介エリアにぃ
アクアパッツァに、
蛤の白ワイン蒸し いやぁ、白ワインに合いますなぁ(^◇^) kkkk
えぇ感じで食べて飲んでますよぉ(・・;)
そして大好物の、
鶏もも肉のコンフィ 一人だったらガブッと食いちぎる処ですが、連れもいることですから切り分けてチマチマ頂きますσ(^_^;)
かなり胃も心も満たされてきたので、
白エビとズッキーニ、カラスミのバベッティーニと、
写真を撮り忘れた、ゴルゴンゾーラリゾットをシェアして胃袋に流し込んでやりました( ´艸`)
いやぁ、喰った、喰ったヾ(@^(∞)^@)ノ
カプチーノでもう、満足でございますが( ̄_ ̄ i)
何とお連れさんはデザートを2品も注文して平らげました(~_~;) デザートは別腹なんですって(・・;)
いやぁ、凄いですねぇ。(;°皿°)
確かに美味しかった、満足でしたぁ(≧▽≦)
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しかし、
しかしですよ、こんな処で寄り道せずに、早い処、恵比寿のPanaceeさんの姉妹店に行けよって感じですが、楽しみは後にしっかりおきましょうね(*^^)v








