何となく薄ら寒い日々が続くと、
おでん
が食べたくなります(^_^)v
関東や静岡のおでんもいいのですが、個人的にはおうどんも含め関西風が珠には食べたくなりますねぇヾ(@^(∞)^@)ノ
ということで、
おでん・居酒屋
煮炊きや 「楽太郎」さんへキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
先ずはお猪口を選んで一献(^◇^)
後はもう古すぎて順番が分からないので順不同でご紹介(*^^)v
アボガド西京漬け
フォアグラの西京漬けもそうですが、西京味噌が食の質を劇的に変化させます(*^^)v
生レバ燻製+ワイン
最近の居酒屋さんはCPが高く旨いお店が結構増えてきましたね
不味いとこはとことん不味いですけどね。