ちょっと前のことではありますが、 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

何となく薄ら寒い日々が続くと、


おでん


が食べたくなります(^_^)v


関東や静岡のおでんもいいのですが、個人的にはおうどんも含め関西風が珠には食べたくなりますねぇヾ(@^(∞)^@)ノ


ということで、


おでん・居酒屋



aa8bby5rさんのブログ


煮炊きや 「楽太郎」さんへキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


先ずはお猪口を選んで一献(^◇^)



aa8bby5rさんのブログ


後はもう古すぎて順番が分からないので順不同でご紹介(*^^)v

aa8bby5rさんのブログ


トマト

aa8bby5rさんのブログ


茄子ソーメン


aa8bby5rさんのブログ


アボガド西京漬け 

フォアグラの西京漬けもそうですが、西京味噌が食の質を劇的に変化させます(*^^)v

aa8bby5rさんのブログ


お肉と魚のつみれ

aa8bby5rさんのブログ


かんぱち握り

aa8bby5rさんのブログ


海鮮サラダ

aa8bby5rさんのブログ


ホタルイカの一夜干し

aa8bby5rさんのブログ


生カラスミ こいつは超美味でございまするぅぅぅ(^◇^)

aa8bby5rさんのブログ


煮こごり

aa8bby5rさんのブログ


地鶏炭火焼

aa8bby5rさんのブログ


大根 いいお出汁なんですよねぇ(*^▽^*)


aa8bby5rさんのブログ


牛たん

aa8bby5rさんのブログ


生レバ燻製+ワイン


最近の居酒屋さんはCPが高く旨いお店が結構増えてきましたね


不味いとこはとことん不味いですけどね。