最近お気に入り、
とはいえ、この2カ月で月一ですが(;^_^A
魚と心の居酒屋 「のだぴん」
ほぼ予約でいっぱいで、中々行くことが出来ません(;´▽`A``
単純に居酒屋とは言い切れない、魚貝のネタの良さと、親父・女将・二代目といい感じのスタッフで何か落ち着きます(^_^)v
とにもかくにもそこらの居酒屋では考えられない、魚貝の新鮮さと量には満足が高いです(^_^)v
頼む配分を間違えると食べ切れないなんてことになります(^◇^)
今度はちゃんと計算して食べようって毎回思うのですが、刺身と寿司は絶対食べたいし、揚げもの、特に鮪の唐揚げは秀逸(*^^)v 等々旨し物がいっぱいです。
肉より魚派の私にとってはマイブームの店の一つ(///∇//)
これからも大事にしていきたいものです( ´艸`)
おっと、他のお店も大好きですよ、本当に(*^^)v
