ちょっと贅沢なお茶漬け | 酔って候

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とある昼下がり、


かねてから一度、食して見たかった、


銀座 懐石 「うち山」の究極の鯛茶漬け(^_^)v


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やはりミシュラン一つ星に輝く名店の噂の鯛茶漬けをヾ(@°▽°@)ノ

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菩薩さんがお出迎え


スタッフが多めのような気がしましたが、そこはきめ細かいサービスを提供するための所策ですからね


店内はシックの一言


質より量ではない大人な感じがとても宜しゅうございまする(*^▽^*)


勿論オーダーは、鯛茶漬け


・・・・・


暫しお茶を飲みながら待っていると



キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!







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「うち山」の鯛茶漬け


ご飯に鯛を並べて、胡麻タレをかけ


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だし汁を注ぐγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


この何とも言えない、出汁と胡麻タレと鯛の絶妙なコラボが忘れられない逸品でしたヾ(@^▽^@)ノ


ただ、茶漬けを食べるためだけに足を運ぶってのもいいもんです(^_^)v


今度は暖簾分けの「徳うち山」に行って食べてみようっと( ´艸`)