日本とは違う豚足の食べ方 | 酔って候

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この麻哺(マポ)地区での美味なもの、


このエリアは豚料理が美味しいエリア


そんなこんなで、豚足ストリートの馴染みのお母さんのお店へキター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


入口でお母さんが何で3月に来なかったのって


嬉しいじゃありませんかちゃんと覚えてくれてます(*^^)v


この暖かさが堪りませんγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ


お笠さんがチョッパルを準備している間に出てきたのは、


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この中で支払いが発生するのは、右端のマッコリだけ( ´艸`) 後は皆サービス(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)

右奥がスンデ(韓国の腸詰)、蒸した肝臓と心臓のスライス

中央のチゲがスンデクッ、まぁ、件のスンデやら内臓類の煮込み鍋って感じ

こいつを食べながらマッコリを飲む、飲む、飲む(*^ー^)ノ

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これが豚足、そうチョッパル(小)


これが、

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こんな感じで切り分けてくれます


サンチュにこれを乗せ、オキアミの塩漬けみたいなものをちょっと乗せ、クルッと巻いて


モグモグ、

モグモグ、


キムチを乗せたり、自分でアレンジしながら


モグモグ、モグモグ(*^▽^*)


コラーゲンたっぷりで脂が程良く抜けていて本当に美味しいんですよ(*^^)v


そして、たらふく食べてこのお店のお母さんお手製のシッケ(お酒じゃない甘酒風)をホテルに帰ってきて

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口の中がさっぱりしますよ(*^^)v スーパーなんかで売ってるのは加糖されているので美味しくありませんからご注意を(≡^∇^≡)


絶対、韓国に来たら太ってしまう(///∇//)