旨い和食が食いたい | 酔って候

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先日、クライアントに連れてきてもらって、


雰囲気と落ち着き感がちょっと気に行ったので、


神泉に呼び出して(*^▽^*) 行ってきました 「旬菜鮮味 うのさと」


名前にある通り、旬の食材を鮮度のいいうちに味わうってことですかね(-^□^-)


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古民家風のお店

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白エビと青柳の土佐酢ジュレ

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林檎酒 結構美味しかったので、私は日本酒ですが、

ツレは日本酒に行かず、これ通しでいくみたいです( ´艸`)

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からすみ

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ふぐのみりん干し いやぁ、日本酒のアテやわ、これは(*^^)v

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海老と空豆のしんじょ焼き

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鴨ロース

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小芋の雲丹焼き

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お刺身


後は酒量が重なっていくうちに撮る気がいつものようになくなってしまいました(;´Д`)ノ


しかし、どれも味わい深く、大人の食・飲み処としては結構上のレベルかと(*^^)v


まぁ、Pは普通ですかね(^ε^)♪