とある、アフターワークの後、
第一ホテル前ガード下にある、「生ハム研究所」へ、
切りたての生ハムや国産黒豚料理が味わえる、イタリアンバル≧(´▽`)≦
間口はそんなに広くはないのですが、当然高架下なんで奥に向かって細長~く続いてます(*^^)v
割と混んでいるので軽くワインと生ハム食べて小腹を満たしてから、
近くのお店に行くことにしましょうね(*^^)v
今から、あまり考えなくてガツッと食べれる場所は・・・・
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シンキングタイム ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
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肉の後は、やっぱりシーフードやね( ´艸`)
ということで、
高輪 ホテルパシフィック東京 前庭の「Singapore Seafood Republic品川」へ
こちらのお店、シンガポール政府公認の本格シンガポール料理が戴けるんですよねぇо(ж>▽<)y ☆
マーライオンがお出迎え 昼間のお店は白亜の豪邸風でこれがまた南国気分が味わえて宜しいです(*^^)v
入口横にマッドクラブさんがお出迎え、縛られているんですけど元気元気、もう少し待っとけ食べちゃうぞ(^O^)
エプロン これをつけるんです、みんな(*^▽^*)
完熟マンゴーとローストダックのサラダ
海老のスパイシーソルト炒め
フカヒレと海老の黄文湯
カリークラブ
ふぅ、食った、食ったヽ(゜▽、゜)ノ