生ハム三昧からの、 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

とある、アフターワークの後、


第一ホテル前ガード下にある、「生ハム研究所」へ、


切りたての生ハムや国産黒豚料理が味わえる、イタリアンバル≧(´▽`)≦


aa8bby5rさんのブログ

間口はそんなに広くはないのですが、当然高架下なんで奥に向かって細長~く続いてます(*^^)v




aa8bby5rさんのブログ


割と混んでいるので軽くワインと生ハム食べて小腹を満たしてから、

近くのお店に行くことにしましょうね(*^^)v


今から、あまり考えなくてガツッと食べれる場所は・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


シンキングタイム ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


肉の後は、やっぱりシーフードやね( ´艸`)


ということで、


高輪 ホテルパシフィック東京 前庭の「Singapore Seafood Republic品川」へ


こちらのお店、シンガポール政府公認の本格シンガポール料理が戴けるんですよねぇо(ж>▽<)y ☆


aa8bby5rさんのブログ

マーライオンがお出迎え 昼間のお店は白亜の豪邸風でこれがまた南国気分が味わえて宜しいです(*^^)v

aa8bby5rさんのブログ

入口横にマッドクラブさんがお出迎え、縛られているんですけど元気元気、もう少し待っとけ食べちゃうぞ(^O^)

aa8bby5rさんのブログ

エプロン これをつけるんです、みんな(*^▽^*)


さぁ、戴きましょうかね(*^^)v

aa8bby5rさんのブログ

完熟マンゴーとローストダックのサラダ

aa8bby5rさんのブログ
海老のスパイシーソルト炒め


aa8bby5rさんのブログ

レタスの湯引き ガーリックソース炒め

aa8bby5rさんのブログ

フカヒレと海老の黄文湯


aa8bby5rさんのブログ
平貝のサンバル炒めと葱生姜炒め

aa8bby5rさんのブログ

カリークラブ


ふぅ、食った、食ったヽ(゜▽、゜)ノ