とあるお昼時 | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

とあるお昼時、


本日はクルクッパブ(簡単にゆうたら牡蛎雑炊でしょうかね(≡^∇^≡)


またまた、取り忘れた食べ始めにパチリA=´、`=)ゞ
aa8bby5rさんのブログ

もう、牡蛎のたっぷり入っていて、牡蛎の出汁もたっぷり出ていて、この時期超美味な一品です( ̄▽+ ̄*)


只、この左上のコチュ(唐辛子)は韓国人も食べない超辛い辛い奴です(^▽^;)一口食べたら口の中が(>_<)(>_<)になります(°д°;)


また、この時期何処のお店にいってもキムチはマシソヨ(美味しい)о(ж>▽<)y ☆