韓国にて | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

すぐに写真を撮影するのを忘れてしまいますが、


aa8bby5rさんのブログ

これは日本語訳すると、「根モヤシ入り海鮮ご飯(コンナムルヘームルトッパプ」

右の器に根もやしを出して、オキアミの塩漬けか貝の漬物みたいなのをのせて食します。

そのあとにご飯を食べるわけですが、熱すぎて食べれないので、器に盛りつつスープと一緒に食べます。

完全な自然食です。


次に


aa8bby5rさんのブログ

みなさんもよくご存じの参鶏湯です。

この店はメニューはこれしかありません。

左側のコップには人参酒が入ってます。

右手前にあるのはご存じのトウガラシですがビタミン豊富でとてもおいしいです。

基本このセットで1200円程度。

とても満足した食事でした。


ではでは最後の夜を楽しんできま~す(^∇^)