昨日のcookコン2012.9月の開催模様をご報告します~(^O^)
暑い中たくさんの方々がお集まりくださいました★
今回のテーマは「暑い夏、火をできるだけ使わずに作る簡単料理」です。
お料理初心者の皆さんが、ちょっとした工夫をするだけで、豪華なランチができるというコンセプト。
鶏むね肉のバンバンジーは、男性には筋肉を作るのに大切。女性にはヘルシーが嬉しい。
コラーゲンスープ付き。オーガニックのロゼワイン。
男女ペアでチームになって、一生懸命みじん切りをしています(^ε^)
自然に打ち解けているようです。
清潔感があって、ゆったりした癒しの空間の中で、おしゃべり中心、時々ちょっと料理(笑)
最後は皆さんでおいしくいただきます。
すっかりリラックスされていました
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました(´∀`)またいつでも遊びにいらしてくださいね~
次回は10月20日(土)12:30~ です
テーマは「夏の疲れた体を癒してくれるおいしい健康メニュー」
★menu
ヘルシー豆腐ハンバーグ きのこソース
美肌レンコン団子スープ
ビタミンたっぷりブロッコリーサラダ
ふんわりまろやかスイートおからポテトケーキ
★申し込み方法
メール:aa-motepan@hotmail.co.jp へ、お名前・年齢・住所・連絡先・簡単な自己紹介をお送りください
★申し込み期日
10月3日(水)
★開催場所
神奈川県横浜市JR関内駅から徒歩3分
(詳細はお申し込み完了後にメールでご案内させていただきます)
*********************************************************************
ランキング参加中です♫→click!
*********************************************************************
料理教室 神奈川県