クリームチーズばーにゃかうだ。 | -DAILY KITCHEN-

-DAILY KITCHEN-

作った料理、パン、お菓子や日々の食を中心にアップしていきます☆☆

前回に引き続き、クリームチーズを使ったレシピ紹介★
今回は、バーニャカウダソースをご紹介します。

{F95FFEEA-4B27-4868-A0DA-3CA77888F317:01}


レシピにあるクリームチーズはTARTAREを使用していますキラキラキラキラ


{98A64796-52E4-4486-A119-7C0389BFFECB:01}






【材料】
タルタルクリームチーズ(ガーリック&ハーブ)....20g
アンチョビペースト...4g
ヨーグルト(無糖)...20g
オリーブオイル...15g

【作り方】
材料の上から順に混ぜ合わせていくだけです!

※アンチョビペーストはダマになりやすいので、特によーく混ぜて下さい。




バーニャカウダはお店で食べるもの!と、思っている方も簡単に作れますよ!!


是非お試しを~ナイフとフォーク