神楽坂にある「加賀生麩割烹 神楽坂前田」でお友達とランチナイフとフォーク

 

生麩を使った加賀料理をいただいてきました。

 

石畳み裏路地に佇む日本家屋を改装した風情ある一軒家が素敵です♪

 

 

 

 

 

個室で乾杯シャンパン

 

 

 

大きな牡蠣が入ったお吸い物

 

 

 

すだれ麩と生麩が入った加賀の郷土料理治部煮

 

 

 

 

デザートまで生麩が入っていて生麩好きの私は大満足ざますっラブラブ!

 

 

食後は神楽坂界隈をお散歩。

 

CANAL CAFE boutique二階でお茶して帰宅コーヒー

 

 

 

次回会えるのはまん延防止が解除されてからね~ニコニコ