おろしパスタにしてみました❗️昨晩の大根おろしのぶり鍋🍲の残りをアレンジして、おろしパスタ🍝にしてみました☝️😉🎶麺は、極太2.2mmパスタをチョイス❗パスタは、規定の時間茹でて、バターで香りとコクだし醤油で炒めた麺にしました昨日のブリ鍋の残りに、めんつゆを少し加えて、薬味にネギをいれ、和風のイメージで、天かすをかけて、タヌキおろしパスタ🍝完成😁👏👏👏ぶりの甘味かしっかりでていて、大根おろしのサッパリ感と鉄板のバター醤油味の麺が合わさり、予想以上に美味しく頂きました😆👍✨サッパリ食べたい時は、シソに鰹節に蕎麦やうどんも良さそうですね~😁🎶