わ!
里芋がハートになってる!
と
けんちん汁の里芋を見てにこっとしてしまいました。
ちょっとした事で、happyになる事ってありませんか?
で。
一晩おいた煮物やおでんやお鍋やけんちん汁やカレーって。
どうして美味しいのでしょう?
科学的に言えば、旨味成分が溶け出すから?
なのでしょうか。
でも。
でも。
ちょっと待って。
愛先生の動画を見て、みょーに納得したので、シェアさせていただきますね。
フラワーエッセンスも思い出しますが、実際のところ、わたし達は《波動》を食べているのではないでしょうか。
こちらのお話を伺うと、なんだか、身体が軽くなります。
食べる。
という概念が大きく変わっていく時代をわたし達は生きているのでしょうね。
では。
引き続き優しい午後を🌲🎄🌲
いつも。
ご来訪ありがとうございます。
天使の森
よしだけいこ