今日は雨降りだったので、車のディーラーを購入店から、家に近い所にしてもらう手続きをして、夜飯の準備
卵の白身を一生懸命コネコネして
十分泡立ったら、これに塩を入れ
お魚に塗りたくって
でも、過熱水蒸気のオーブンで、自動に調理してもらったけど、芯まで熱が入ってないっぽい…
できたあとに10分グリルで、追い加熱してみたんだけど、真ん中の方が白いまんまでしょ
開けてみたら上手く行きませんでしたが、レンジでチンしちゃいました
あとは
ザバは
で、メインは
で、カマの部分とかの身をほぐして入れて
一番小さな鯛を焼いてから、炊飯器に入れて炊いてました
メッチャ美味かったよー
やっぱり鯛は美味しいな〜