紫陽花や、ヒマワリが咲き誇る季節~
素敵な、季節なんですが、蒸し暑いですよね~
そんなこんな季節に嬉しいレシピをご紹介させていただきますね!
私を含む、アボガドの冷製スープがピックアップされて、
レシピブログさんの
<フーディストノート>に掲載されています
こちらにも、残させていただきます
カメラにおさめた<熱情>とゆう、薔薇のお花
綺麗なもの・美しいも
美味しいもの~!空にある雲のように
時は、儚くとどまることをしらないよねっ
更年期になって、本当、忘れっぽくなってきた
こちらのブログに、残させていただいて
楽しんでいますっ
もふもふ
↓掲載レシピはこちら
こちらにも、残しておきますね
お豆腐屋さんの豆乳に、アボカドと
ヤマサ昆布つゆ白だしをミックスした、冷製スープ!
栄養満点!!美容と健康に☆
【材料】
- 豆乳 200ml
- アボカド 50g
- ヤマサ昆布つゆ白だし 小匙1
【作り方】
-
小型のジューサーや撹拌器で、作ります
今回は、小型ジューサーで作ります
材料をすべて入れます - 2.
撹拌します
- 3.
お好みで、冷たく
冷やし、器に注ぎ、
アボカドを飾りに
ひと切れ飾ります
掲載記事はこちらです↓
でわ