大根とトマトの浅漬け
市販の浅漬け調味料で漬けます
塩分補給に
↓スイートベル ネーミングも可愛い
↓こんなのあるんですね
【材料】
大根・・・150~170g
プチトマト・・・3~5個
エバラ 浅漬けのもと《塩味》・・・適量
【作り方】
大根の皮をぬき、イチョウ切りにし、
ヘタをとった、プチトマトと共に、
エバラ 浅漬けのもと《塩味》で
かぶるくらいまで、注いで完成です
↓スーパーでこちら、購入
でわ
大根とトマトの浅漬け
市販の浅漬け調味料で漬けます
塩分補給に
↓スイートベル ネーミングも可愛い
↓こんなのあるんですね
【材料】
大根・・・150~170g
プチトマト・・・3~5個
エバラ 浅漬けのもと《塩味》・・・適量
【作り方】
大根の皮をぬき、イチョウ切りにし、
ヘタをとった、プチトマトと共に、
エバラ 浅漬けのもと《塩味》で
かぶるくらいまで、注いで完成です
↓スーパーでこちら、購入
でわ