私もこちらのモニターに参加しています
【レシピブログの
「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」
モニターをさせていただいて
牡蠣醤油を毎日のように使い続けています(^^♪
いつもの料理にサッとかけちゃうと
驚くほど美味しく完成するのがいい~
卵焼きなどもとても美味しくいただけますよっ
いつもの我が家のお好み焼きに、
牡蠣バター醤油焼きべビーホタテ&山芋を
のせちゃっていますよっ
醤油といえば、
我が家でよく作る
バター醤油焼きべビーホタテ
やバター醤油焼き山芋を合わせて、
牡蠣醤油で作ってみたんです
思った通り、
牡蠣醤油で作ったものも美味しかったです
栄養満点~
でわでわ、作り方、いってみよう~
【材料】 1~2人分
ベビーホタテ・・・8個位
山芋(輪切りの薄切り)・・・適量
お好み焼き・・・1枚
とろけるチーズ・・・2枚
牡蠣醤油・・・適量
バター・・・10g
【作り方】
フライパンにバターでベビーホタテと山芋を焼き、
牡蠣醤油で焼きあげます
ソースを塗ったお好み焼きに、
とろけるチーズをのせ、電子レンジで
とけるまで加熱し、をトッピングして完成です
家族からも大好評の牡蠣醤油
おすすめですよ~
でわ