ウィナーズ株式会社×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています
【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪
モニター参加中!】
揚げ物はもちろん、ローストやグリル、ベイク、温め直しと、
これ1台で様々な料理を作ることができる
「レコルト エアーオーブン」
↓モニター当選しました
180度に予熱しています(グリーンのランプが消えたら予熱終了)
ダイヤルを2つ回すだけで使えちゃうシンプルさ!
簡単で誰でも使いこなせますよ
下味に漬け込んで、エアーオーブンにお任せ
マーマレードが味に酸っぱさと深みをプラス
ってゆう、基本レシピをにんにく少々多めにして
試してみました(^_-)-☆
エアーオーブンを使って、加熱をすると、
甘酸っぱい香りが漂ってきましたよっ
↓漬け込むだけだから、焼くだけで簡単です('◇')ゞ
【材料】 2人分 20分
豚骨つき肉
@にんにく(すりおろし)・・・小さじ2
@ケチャップ・・・大匙3
@マーマレード・・・大匙2
@醤油・・・大匙1
【作り方】
保存袋に豚肉と@を入れてももみ込み、
冷蔵庫で一晩(6時間以上)漬け込む。
⇒一晩つけ込みました
を室温に戻し、180度に予熱した
エアーオーブンの[バスケット]に並べ入れ、
20分ほど加熱する。
お味見すると~
美味しいワインとチーズと一緒に楽しみたくなりました
クリスマスなど、特別なお招きの時などにも
喜ばれそうですね
ランチ時にいただこうと思います
でわ