ツナトマトスパゲティー
たっぷりふりかけると、とっても美味しい~
だいたいの目分量で作るんで
適当なレシピになってしまいます
こんな感じで作るんだぁ~
と思っていただいたら♪
【材料】2~3人分
自家製のトマトソース・・・200~300位
茹でたパスタ・・・適量
ツナ缶マイルド・・・1/2缶
トマトケチャップ・・・大匙3~6
パルメザンチーズ・・・適量
ギャバンあらびきガーリック・・・適量
【作り方】
フライパンに、ツナ缶のオイルごと、入れ、
サッと火にかけ、トマトソース、ケチャップも加え、混ぜて、
ツナのトマトソースを完成させます、
パスタも加え、混ぜて完成です
パルメザンチーズ好みで、ギャバンの粗引きガーリックを
ふりかけ完成です
*ケチャップを少々加えると、お子様好みのお味になりますよ
でわ
↓今回は、ナツメグ抜きで、コンソメ3個とありますが、
コンソメ2個に、↓のガラスープを小匙2位を加えています
- ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(400g)
- ¥1,197
- 楽天