私もこちらのモニターに参加しています
体調不良や胃腸を休めたい時、
ダイエット後の体などにも優しい
栄養たっぷりの食べるスープです
GABANジンジャー<パウダー>
を使うことにより、体の芯からほっかほか
体にとても良いフードを厳選♪
小豆もたっぷり!胡桃やゴジベリーなど
様々な食感の違うフードも加えてみました!
*GABANジンジャー<パウダー>
*GABANカイエンペパー<パウダー>
*GABANブラックペパー<ホール>
【材料】 1人分 15分位
冷凍かぼちゃ4個(レンジで加熱)・・・140g
調整豆乳・・・100ml
水・・・大匙3
茹で小豆・・・60g
くるみ(粗く刻む)・・・大匙3
オーガニックゴジベリー(クコの実)・・・少量
GABANジンジャー<パウダー>・・・少量
【作り方】
レンジ加熱して柔らかくなったかぼちゃの
皮は除き、豆乳+水と共に撹拌する
温めて、器に入れ、茹で小豆を加え、
くるみとゴジベリーを浮かべて
GABANジンジャー<パウダー>をふりかけ
完成です、混ぜていただきます
とろとろの仕上がりですが、
豆乳の量を増量すれば、そちらでも美味しいです
でわ