茹で小豆たっぷり!食べる滋養かぼちゃスープ♪ | ハッピーのバニラスカイ!キッチン♪

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暮らし二スタ(主婦の友社)で掲載していただいた
記事などもご紹介しています♪

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アップ私もこちらのモニターに参加していますメラメラ


 

体調不良や胃腸を休めたい時、

ダイエット後の体などにも優しい

栄養たっぷりの食べるスープですキラキラ

GABANジンジャー<パウダー>

を使うことにより、体の芯からほっかほかナイフとフォーク





アップ体にとても良いフードを厳選♪

小豆もたっぷり!胡桃やゴジベリーなど

様々な食感の違うフードも加えてみました!




アップ今回のモニターのギャバンのスパイスですメラメラ


GABANジンジャー<パウダー>
*GABANカイエンペパー<パウダー>
*GABANブラックペパー<ホール>



【材料】 1人分 15分位


冷凍かぼちゃ4個(レンジで加熱)・・・140g

調整豆乳・・・100ml

水・・・大匙3

茹で小豆・・・60g

くるみ(粗く刻む)・・・大匙3

オーガニックゴジベリー(クコの実)・・・少量

GABANジンジャー<パウダー>・・・少量


【作り方】


1レンジ加熱して柔らかくなったかぼちゃの

皮は除き、豆乳+水と共に撹拌する









2温めて、器に入れ、茹で小豆を加え、

くるみとゴジベリーを浮かべて

GABANジンジャー<パウダー>をふりかけ

完成です、混ぜていただきます


とろとろの仕上がりですが、

豆乳の量を増量すれば、そちらでも美味しいです


でわDASH!


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