たっぷりナッツ&チョコのソイジョイ風焼き菓子♪
作者:ハッピー7291
■材料(3~6人分)
◎薄力粉 / 90g
◎ココア(無糖のもの⇒バンホーテン) / 30g
◎ベーキングパウダー / 2g
ピーナッツ / 40g
とき卵(卵Lサイズ) / 1個
△きび砂糖と上白糖半分ずつ合わせて / 70g
*板チョコ(ミルク) / 1枚
*カラーシュガー / 大匙1
■レシピを考えた人のコメント
バターなし!板チョコを溶かしてとろーりとかけて完成のビスコッティー風の焼き菓子です!ビスコッティーほど硬くなく、しっとりした食感です♪
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
でわ